図書館ブログ

僕と図書館

僕は、読みたいけど買うほどまでではないなあと思う時に図書館を利用しています。皆さんは、どうですか?小学校の時は、よく図書館に行って本を借りるだけだったけど、中学校では、たまぁに行って借りるだけでなく、司書の先生とおしゃべりをするのも楽しみでした。名取高校の図書館も利用してみたいです。また、司書の先生とおしゃべりもしたいです。ぜひ、皆さんも図書館を利用してみて下さい。

by H

図書館ブログ開設します!

今年度より、図書委員中心に図書館のあれこれを発信していきます。

このブログをとおして、名取高校図書館をより深く知っていただけたらと思います。

by T