名取高校オープンキャンパス

例年は7月下旬に開催している中学3年生向けのオープンキャンパス,令和2年度は実施時期を遅らせ10月開催となりました。放送とプレゼンテーションによる学校紹介・生徒会活動紹介,校舎内見学,家政科説明会,部活動見学で名取高校を体感していただけたことと思います。進路決定の参考にしていただければ幸いです。

令和2年度球技大会

10月8日(木)~9日(金)に球技大会を実施しました。進学・就職の準備に大忙しの3年生も参加し,全校生徒そろっての大会となりました。試合中の選手以外は必ずマスク着用,卓球場では無観客試合,試合後の手指消毒など新型コロナウィルス感染症対策をとりながら,バレーボール,バスケットボール,卓球の3競技で熱い戦いが繰り広げられました。